• Tarte au citron

    Sablé Breton, creme de limão siciliano (sem leite condensado), gomos de limão siciliano, merengue italiano e suspiros.

  • Tarte aux pommes verts

    Base amanteigada, compota de maçãs levemente caramelizadas com toque de canela e baunilha, e rosácea de maçãs verdes. 

  • Tarte tatin

    Tradicional torta invertida francesa de maçãs caramelizadas.

  • Tarte Bourdaloue

    Base de pâte sucré de amêndoas, pêras com creme de amêndoas e cumaru.

  • Cheesecake

    Torta cremosa assada com cream cheese e base amanteigada. 

  • Tarte aux fruits saison

    Torta de frutas frescas (variam de acordo com a estação), creme de amêndoas com frutas, creme pâtissière leve sobre base de pâte sucrée de amêndoas.

  • Fraisier

    Entremet de morangos frescos com creme mousseline de fava de baunilha. Base de genoise embebida em calda de licor de laranja, cobertura de merengue italiano.

  • Ópera

    Entremet em camadas de biscuit de amêndoas, creme de café e ganache de chocolate belga 70%.

  • Gâteaux d’agrumes

    Bolo amanteigado de frutas cítricas.

  • Cake aux amandes

    Bolo úmido feito com farinha 100% de amêndoas.

  • Cake chocolat noisette

    Bolo de chocolate Callebaut 54% com farinha de avelãs, ganache de chocolate belga com praliné de avelãs, cobertura de chocolate belga e avelãs tostadas.

  • Bolo de chocolate sem farinha

    Bolo de chocolate belga 54% com farinha de amêndoas. 

  • Bolo de banana caramelada

    Bolo amanteigado com toque de canela e cobertura de bananas caramelizadas.

  • Caramels mous

    São caramelos macios e amanteigados. Consulte sabores em nosso cardápio.

  • Pâte des fruits

    Balas macias feitas com polpa de frutas tropicais/brasileiras. Consulte sabores em nosso cardápio.

  • Geleias

    Frutas amarelas (mistura de laranja, manga e maracujá). Frutas vermelhas (mistura de amora, mirtilo, morango e framboesa).

  • Caramelo de colher

    Caramelo com flor de sal. 

  • Nougat de amora com amêndoas

    Confeito a base de claras, mel e açúcar. 

  • Macarons

    Clássico francês feito à base de merengue e farinha de amêndoas. Consulte sabores em nosso cardápio.

  • Madeleines

    Petit four amanteigado com raspas de limão.

  • Financiers

    Petit four amanteigado a base de farinha de amêndoas.

  • Diamonds

    Amanteigados envoltos em açúcar. Cacau belga ou baunilha.

  • Cannelés Bordelais

    Petit four de textura macia/cremosa por dentro, e uma crosta caramelizada por fora. Aromatizado com fava de baunilha e rum envelhecido. 

  • Tarte chocolat caramel fleur de sel

    Base de pâte sucrée de amêndoas, caramelo com flor de sal e ganache de chocolate amargo belga Callebaut.

  • Tarte noix caramel

    Base de pâte sucrée de amêndoas, caramelo com flor de sal e castanhas (pistache, amêndoas, avelãs e nozes).

  • Tarte “Amor em pedaços”

    Base de pâte sucrée de amêndoas, creme mousseline de coco, gelée de abacaxi caramelizado com especiarias, e crumble de amêndoas.

  • Tarte “Gourmangue”

    Base de pâte sucrée de coco queimado, creme de caramelo, gelée de manga com fava de baunilha.

  • Tarte Delicatesse

    Base sablée amanteigada, financier de coco, coulis de framboesas, creme de cumaru com chocolate branco belga e framboesas.

  • Tarte passion caramel

    Base de pâte sucré de amêndoas, creme de maracujá e caramelo com flor de sal.

  • Opéra Printemps

    Biscuit joconde de pistache, ganache de limão siciliano, gelée de framboesas, pralin de pistache. 

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