A La Parisserie nasceu do fascínio pela confeitaria francesa: suas técnicas precisas, seu estilo, a forma de usar os ingredientes, sempre de altíssima qualidade, a delicadeza dos desenhos, o contraste de sabores e texturas, a ciência exata, a arte...

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Formou-se em gastronomia na Estácio de Sá – Belo Horizonte e, em 2013, foi para França, onde cursou o Le Grand Diplome na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, em Paris, permanecendo entre os cinco melhores estudantes durante todo o curso.

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  • Tarte au citron

    Tradicional torta francesa de limão siciliano com merengue. Base Sablé, creme de limão
    siciliano (sem leite condensado), limão siciliano cristalizado, merengue italiano.

  • Tarte tatin

    Tradicional torta invertida francesa de maçãs caramelizadas.

  • Tarte Bourdaloue

    Base de pâte sucré de amêndoas, pêras com creme de amêndoas e cumaru.

  • Tarte aux fruits saison

    Torta de frutas frescas (variam de acordo com a estação), creme de amêndoas com frutas, creme pâtissière leve sobre base de pâte sucrée de amêndoas.

  • Ópera

    Entremet em camadas de biscuit de amêndoas, creme de café e ganache de chocolate belga 70%.

  • Galette

    Torta rústica com base de pâte brisée caramelizada, recheio de frutas da estação assadas.

  • Banane- Passion

    Base de pâte sucrée de amêndoas, ganache de banana caramelada, mousse de maracujá, caramelo salgado.

  • Noix caramel

    Base de pâte sucrée de amêndoas, caramelo com flor de sal e castanhas (pistache, amêndoas, avelãs e nozes).

  • Cheesecake La Parisserie

    Clássica torta americana cremosa, aqui feita com creme de queijo mineiro da Canastra assado e base amanteigada. Adicione nossas geléias artesanais ou caramelo salgado para cobertura.

  • Gâteaux d’agrumes

    Bolo amanteigado de frutas cítricas.

  • Cake aux amandes

    Bolo úmido feito com farinha 100% de amêndoas.

  • Bolo de chocolate sem farinha

    Bolo de chocolate belga 54% com farinha de amêndoas. 

  • Cannelés Bordelais

    Petit four de textura macia/cremosa por dentro, e uma crosta caramelizada por fora. Aromatizado com fava de baunilha e rum envelhecido. 

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