A La Parisserie nasceu do fascínio pela confeitaria francesa: suas técnicas precisas, seu estilo, a forma de usar os ingredientes, sempre de altíssima qualidade, a delicadeza dos desenhos, o contraste de sabores e texturas, a ciência exata, a arte...

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Formou-se em gastronomia na Estácio de Sá – Belo Horizonte e, em 2013, foi para França, onde cursou o Le Grand Diplome na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, em Paris, permanecendo entre os cinco melhores estudantes durante todo o curso.

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  • Tarte au citron

    Sablé Breton, creme de limão siciliano (sem leite condensado), gomos de limão siciliano, merengue italiano e suspiros.

  • Tarte aux pommes verts

    Base amanteigada, compota de maçãs levemente caramelizadas com toque de canela e baunilha, e rosácea de maçãs verdes. 

  • Tarte tatin

    Tradicional torta invertida francesa de maçãs caramelizadas.

  • Tarte Bourdaloue

    Base de pâte sucré de amêndoas, pêras com creme de amêndoas e cumaru.

  • Tarte aux fruits saison

    Torta de frutas frescas (variam de acordo com a estação), creme de amêndoas com frutas, creme pâtissière leve sobre base de pâte sucrée de amêndoas.

  • Fraisier

    Entremet de morangos frescos com creme mousseline de fava de baunilha. Base de genoise embebida em calda de licor de laranja, cobertura de merengue italiano.

  • Ópera

    Entremet em camadas de biscuit de amêndoas, creme de café e ganache de chocolate belga 70%.

  • Gâteaux d’agrumes

    Bolo amanteigado de frutas cítricas.

  • Cake aux amandes

    Bolo úmido feito com farinha 100% de amêndoas.

  • Bolo de chocolate sem farinha

    Bolo de chocolate belga 54% com farinha de amêndoas. 

  • Bolo de banana caramelada

    Bolo amanteigado com toque de canela e cobertura de bananas caramelizadas.

  • Caramels mous

    São caramelos macios e amanteigados. Consulte sabores em nosso cardápio.

  • Pâte des fruits

    Balas macias feitas com polpa de frutas tropicais/brasileiras. Consulte sabores em nosso cardápio.

  • Geleias

    Frutas amarelas (mistura de laranja, manga e maracujá). Frutas vermelhas (mistura de amora, mirtilo, morango e framboesa).

  • Caramelo de colher

    Caramelo com flor de sal. 

  • Nougat de amora com amêndoas

    Confeito a base de claras, mel e açúcar. 

  • Macarons

    Clássico francês feito à base de merengue e farinha de amêndoas. Consulte sabores em nosso cardápio.

  • Madeleines

    Petit four amanteigado com raspas de limão.

  • Financiers

    Petit four amanteigado a base de farinha de amêndoas.

  • Diamonds

    Amanteigados envoltos em açúcar. Cacau belga ou baunilha.

  • Cannelés Bordelais

    Petit four de textura macia/cremosa por dentro, e uma crosta caramelizada por fora. Aromatizado com fava de baunilha e rum envelhecido. 

  • St. Honoré Chocolat (Especial Páscoa!)

    Base de pâte sucrée de cacau belga com amêndoas, recheio de ganache de chocolate belga 54%, choux com craquelin de cacau recheadas com a mesma ganache, mousse de chocolate belga ao leite, folha de ouro. 

  • Tarte "Belle Helène"

    Base de pâte sucrée amêndoas, compota de pêras, cremeaux de chocolate belga 70% com caramelo, mini-pêras caramelizadas e recheadas de caramelo salgado, folha de ouro.

  • Tarte Folie

    Base de pâte sucrée de amêndoas com cacau belga, recheio de brownie cremoso de cacau com chocolate belga 54%, creme mousseline de praliné e caramelo. 

  • Tarte "Banane - Passion"

    Base de pâte sucrée de amêndoas, ganache de banana caramelada, ganache monté de maracujá azedo, caramelo salgado.

  • Tarte chocolat caramel fleur de sel

    Base de pâte sucrée de amêndoas, caramelo com flor de sal e ganache de chocolate amargo belga Callebaut.

  • Tarte noix caramel

    Base de pâte sucrée de amêndoas, caramelo com flor de sal e castanhas (pistache, amêndoas, avelãs e nozes).

  • Cheesecake La Parisserie

    Clássica torta americana cremosa, aqui feita com creme de queijo mineiro da Canastra assado e base amanteigada. Adicione nossas geléias artesanais ou caramelo salgado para cobertura.

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