Pular para conteúdo
La Parisserie
  • Nossa história
  • Cursos / E-books
  • Consultoria
  • Blog
  • Contato

Bem Vindos!

Queridos seguidores, clientes e amigos, bem vindos ao Blog da La Parisserie!

Aqui pretendo compartilhar com vocês algumas receitas, dicas de confeitaria, e contar um pouco sobre lugares, coisas a se ver e fazer em Paris!

Morei nessa cidade linda, e que roubou meu coração pra sempre <3 , no ano de 2013 quando cursei o Grand Diplome na Le Cordon Bleu. Foi uma experiência única, e estou a disposição para responder dúvidas e curiosidades de quem pensa em seguir os mesmos passos. Já posso dizer que vale a pena! 😉

Estou também aberta a sugestões para posts: alguma receita, modo de preparo ou técnica de confeitaria que tenham interesse que eu comente, ou ensine, é só enviar a sugestão que será avaliada com muito carinho!

Em breve terei meus primeiros posts por aqui, então fiquem atentos às novidades! 🙂

Nos vemos por aqui e nas redes sociais da La Parisserie!

Bonsoir!

2013-07-13 21.29.54

 

Galette des Rois – Tradição Francesa do mês de Janeiro
laparisserie

Artigos relacionados

Hamburguer em Paris?? Mais, oui!!
La Grande Épicerie de Paris
Dia internacional do macaron!
Angelina! Pausa para um chá…
La Pâtisserie des Rêves
Dessance – Um novo conceito…
L’éclair de Genie e um…
Pâtisserie et Chocolaterie Jacques Genin
Un Dimanche a Paris e…
As madeleines de Proust

PERFIL

Depois de se formar em Direito na UFMG, Mariana Correa resolveu mudar de carreira e se dedicar ao que sempre lhe fascinou: a cozinha. Formou-se em gastronomia em Belo Horizonte e, em 2013, foi para França, onde cursou o Le Grand Diplome na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, em Paris, permanecendo entre os cinco melhores estudantes durante todo o curso.

CATEGORIAS

  • DICAS 9
  • ENTREMETS 1
  • EVENTOS 1
  • FRANÇA 11
  • LES TARTES 1
  • PARIS 11
  • PÂTISSERIE 7
  • PETIT FOURS 1
  • RECEITAS 5
  • REFLEXÕES 7

TAGS

belohorizonte commelesfrançais confeitaria cordonbleu dicas doces frança história laparisserie minasgerais natal paris passeio pâtisserie receita reflexão sobremesa tradicional viagem viagens
Tema por Colorlib distribuído por WordPress