Atelier de Confeitaria (Pâte à choux)
R$120,00
ATELIER DE CONFEITARIA PÂTE À CHOUX!
Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!
Aula 5 – Pâte à choux
Aula gravada do Atelier de Confeitaria – Pâte à choux.
Nesse curso vamos entender todos os processos para fazer a pâte a choux, uma massa clássica e muito versátil da confeitaria! Entender os pontos dessa massa, função de cada ingrediente, comportamento no forno, variações, armazenamento, além de receitas clássicas pra colocar em prática os ensinamentos.
Técnicas abordadas e conteúdo:
– Pâte à choux e toda a teoria por trás dessa massa clássica
– Craquelin
– Creme de confeiteiro e derivados
– Creme Chantilly
– Receitas clássicas (éclair de chocolate, Paris-brest, Choux Chantilly)
– Dicas e armazenamento.
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.
Descrição
Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria
Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.
As aulas tem em média 3 a 4h de duração.
O que inclui:
- Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
- Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
- Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!