Atelier de Confeitaria (O melhor bolo de limão do mundo!)

R$120,00

ATELIER DE CONFEITARIA “O MELHOR BOLO DE LIMÃO DO MUNDO”!

Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!

Aula 2 – O melhor bolo de limão do mundo!

Nessa aula vamos fazer um bolo muito especial! Seu sucesso no atelier fez com que ganhasse esse apelido carinhoso dos meus clientes: O melhor bolo de limão do mundo!

Conhecido como um “gâteau de voyage”, é uma receita que aprendi na Le Cordon Bleu Paris durante meu ano de estudos por lá, e me apaixonei a primeira mordida! Agora você também pode aprender essa maravilha comigo, e ainda vamos entrar um pouquinho no fascinante mundo da confiserie, a arte do açúcar, e aprender duas receitas deliciosas para deixar seu bolo ainda mais incrível e especial!

Conteúdo dessa aula e apostila:

  • Bolo amanteigado por método espumoso
  • Fondant e cristalização do açúcar
  • Limão confit e dicas de confiserie
  • Montagem e decoração
  • Armazenamento

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Categoria:

Descrição

Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).

Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
  • Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
  • Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!