Atelier de Confeitaria (Gâteau Basque)

R$120,00

ATELIER DE CONFEITARIA GÂTEAU BASQUE!

Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!

Aula gravada do Atelier de Confeitaria – Gâteau Basque.

Nessa aula vamos fazer uma receita tradicional e cheia de história! O Gâteau Basque vem de uma pequena região entre a França e a Espanha, feita com uma massa amanteigada única e deliciosa, e recheada com creme de confeiteiro e geléia!

Técnicas abordadas e conteúdo:

– Massa sablé basque
– Crème pâtissière ao rum
– Geleia de cerejas
– Montagem, armazenamento
– Dicas e variações
– Armazenamento

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Categoria:

Descrição

Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).

Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
  • Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
  • Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!