Atelier de Confeitaria (Opéra)

R$120,00

ATELIER DE CONFEITARIA GÂTEAU OPÉRA!

Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!

Aula gravada do Atelier de Confeitaria – Gâteau Opéra.

Nessa aula cheia de técnica vamos fazer um dos maiores clássicos da confeitaria francesa: o Gâteau Opéra!

Um entremet sofisticado que mistura chocolate, café e amêndoas.

Vamos abordar todos os detalhes da sua confecção, incluindo uma massa especial, o biscuit joconde, dois recheios e uma glaçagem.

Técnicas abordadas e conteúdo:

– Biscuit Joconde
– Crème au beurre de café
– Técnica de pâte a bombe
– Ganache
– Glaçagem
– Extrato de café
– Montagem e decoração
– Dicas e armazenamento

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Categoria:

Descrição

Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).

Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
  • Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
  • Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!