Atelier de Confeitaria (Opéra)
R$120,00
ATELIER DE CONFEITARIA GÂTEAU OPÉRA!
Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!
Aula gravada do Atelier de Confeitaria – Gâteau Opéra.
Nessa aula cheia de técnica vamos fazer um dos maiores clássicos da confeitaria francesa: o Gâteau Opéra!
Um entremet sofisticado que mistura chocolate, café e amêndoas.
Vamos abordar todos os detalhes da sua confecção, incluindo uma massa especial, o biscuit joconde, dois recheios e uma glaçagem.
Técnicas abordadas e conteúdo:
– Biscuit Joconde
– Crème au beurre de café
– Técnica de pâte a bombe
– Ganache
– Glaçagem
– Extrato de café
– Montagem e decoração
– Dicas e armazenamento
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.
Descrição
Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).
Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.
As aulas tem em média 3 a 4h de duração.
O que inclui:
- Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
- Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
- Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!