E-Book “DOÇARIA”

Nesse segundo e-book da série “Confiserie” entraremos no mundo da “DOÇARIA”! Geleias, compotas, pâte de fruits, nougat, e claro, nossos doces tradicionais!

Continuando nossos estudos sobre açúcar, achei essencial trazer algumas receitas da nossa cultura doceira, pois são elas, também, clássicos da confiserie, com técnicas, saberes e sabores próprios, além de memórias, história e identidade da nossa gastronomia.

Categoria:

Descrição

Esse e-book pretende ser uma referência de estudo para você. Um guia de base para que comece a se aventurar pelo mundo da confiserie. Com ele você terá as ferramentas para compreender essa fascinante arte e ter mais segurança nas suas produções na confeitaria.

Com ele você vai:

– Conhecer mais sobre nossa história e identidade culinária com os doces.

– Colocar em prática os estudos sobre confiserie e doçaria.

– Aprender sobre o preparo de compotas e geleias.

– Conhecer mais sobre os ingredientes auxiliares e materiais na confecção de doces.