Atelier de Confeitaria (Fraisier)

R$120,00

ATELIER DE CONFEITARIA FRAISIER

Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!

Aula 1 – Fraisier

Nessa aula vamos fazer o Fraisier e abordar todos os detalhes da sua confecção.
Aprenda a fazer uma das sobremesas mais clássicas e deliciosas da confeitaria francesa!

Conteúdo dessa aula e apostila:

  • Génoise
  • Crème pâtissière
  • Crème mousseline
  • Merengue italiano
  • Montagem e decoração
  • Importância da sazonalidade

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Categoria:

Descrição

Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).

Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
  • Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
  • Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!