Atelier de Confeitaria (O melhor bolo de limão do mundo!)
R$120,00
ATELIER DE CONFEITARIA “O MELHOR BOLO DE LIMÃO DO MUNDO”!
Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!
Aula 2 – O melhor bolo de limão do mundo!
Nessa aula vamos fazer um bolo muito especial! Seu sucesso no atelier fez com que ganhasse esse apelido carinhoso dos meus clientes: O melhor bolo de limão do mundo!
Conhecido como um “gâteau de voyage”, é uma receita que aprendi na Le Cordon Bleu Paris durante meu ano de estudos por lá, e me apaixonei a primeira mordida! Agora você também pode aprender essa maravilha comigo, e ainda vamos entrar um pouquinho no fascinante mundo da confiserie, a arte do açúcar, e aprender duas receitas deliciosas para deixar seu bolo ainda mais incrível e especial!
Conteúdo dessa aula e apostila:
- Bolo amanteigado por método espumoso
- Fondant e cristalização do açúcar
- Limão confit e dicas de confiserie
- Montagem e decoração
- Armazenamento
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.
Descrição
Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).
Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.
As aulas tem em média 3 a 4h de duração.
O que inclui:
- Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
- Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
- Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!