Atelier de Confeitaria (Massa Folhada)
R$120,00
ATELIER DE CONFEITARIA MASSA FOLHADA!
Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!
Aula 8 – Massa Folhada
Aula gravada do Atelier de Confeitaria – Massa Folhada.
Nessa aula vamos fazer uma massa folhada de verdade do começo ao fim!
Todas as dicas, processos e técnicas para você fazer em casa uma massa folhada de excelente qualidade (COM MANTEIGA!) e adicionar mais esse diferencial na sua produção! Vamos, ainda, fazer duas receitas com a massa da aula.
Técnicas abordadas e conteúdo:
– Massa folhada de verdade feita com manteiga
– Método manual
– Passo a passo detalhado desde o início
– Receita de palmiers e sacristans
– Receita extra de tarte fine aux pommes na apostila
– Dicas e aplicações
– Armazenamento
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.
Descrição
Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).
Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.
As aulas tem em média 3 a 4h de duração.
O que inclui:
- Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
- Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
- Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!