Atelier de Confeitaria (Massa Folhada)

R$120,00

ATELIER DE CONFEITARIA MASSA FOLHADA!

Aqui você terá acesso às aulas gravadas dos Ateliers de Confeitaria passados!

Aula 8 – Massa Folhada

Aula gravada do Atelier de Confeitaria – Massa Folhada.

Nessa aula vamos fazer uma massa folhada de verdade do começo ao fim!

Todas as dicas, processos e técnicas para você fazer em casa uma massa folhada de excelente qualidade (COM MANTEIGA!) e adicionar mais esse diferencial na sua produção! Vamos, ainda, fazer duas receitas com a massa da aula.

Técnicas abordadas e conteúdo:

– Massa folhada de verdade feita com manteiga
– Método manual
– Passo a passo detalhado desde o início
– Receita de palmiers e sacristans
– Receita extra de tarte fine aux pommes na apostila
– Dicas e aplicações
– Armazenamento

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Categoria:

Descrição

Gravações de aulas passadas dos Ateliers de Confeitaria (para participar das aulas ao vivo dos novos temas acompanhe @atelierdeconfeitaria.mc).

Nas aulas temáticas, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Gravações das aulas com a Chef Mariana Correa.
  • Apostila completa com todas as receitas e técnicas da aula e extras.
  • Acesso aos vídeos da aula por um ano na plataforma Hotmart a partir da compra para rever quantas vezes quiser!