Aula-Show (Mil-folhas)

AULA-SHOW – MIL FOLHAS!

Nessa aula vamos fazer a clássica sobremesa mil-folhas do início ao fim! Massa crocante e amanteigada e creme aveludado.

Todas as dicas, processos e técnicas para você fazer em casa uma massa folhada de excelente qualidade (e com manteiga!) por um método rápido e simplificado. Veremos também o clássico creme de confeiteiro feito do zero e creme chantilly.

Técnicas abordadas e conteúdo:

  • Massa folhada método rápido (rough puff pastry)
  • Creme de confeiteiro de baunilha
  • Creme Chantilly
  • Dicas para variações
  • Armazenamento

Próxima aula: 

Data: 

Hora: 

Duração: média de 3h

Valor: 

Local: Rua São Paulo, 1700, segundo andar. Lourdes. (Entrada pelo restaurante “O Roça Grande”.

Inscrições e mais informações: 

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Descrição

Nas aulas -show, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Todo o material necessário e ingredientes.
  • Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.
  • Degustação da produção da aula.