Açúcar e Caramelo

R$400,00

CURSO PRESENCIAL

Vamos juntos adentrar o mundo incrível do açúcar, meles e caramelos! Meu querido E-Book de Confisserie transformado em aula presencial!

Veremos as variedades e tipos de áçucar, suas diferenças, funções, pontos de calda, caramelização, mitos e verdades. Compreender esse fascinante ingrediente e todas as suas possibilidades na confeitaria, que vão muito além do adoçar! E claro, receitas deliciosas para colocar a teoria em prática!

Próxima aula: 

Data: 

Hora: 

Duração: média de 3h

Investiment0: R$ 400,00

Local: 

Inscrições e mais informações em breve

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria. E para quem quer viver uma experiência diferente na cozinha e sair da rotina!   

Descrição

Horas especiais de aprendizado com leveza, carinho e muita atenção. Nos cursos demonstrativos te recebo em um lindo atelier, com a mesa posta e cheiro de bolo! Os alunos ficam bem pertinho, proporcionando muita troca, interação e alegria. São no máximo 10 alunos, para a gente dividir tudo e aprender com calma e doçura.

 

O que inclui: 

– Todo o material necessário e ingredientes.

– Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.

– Degustação da produção da aula.