Pâte Brisée (introdução ao mundo das tortas)

R$400,00

CURSO PRESENCIAL – Aguarde novas datas!

Vamos juntos adentrar o mundo incrível das tortas! Começando pela pâte brisée, uma massa versátil, simples e muito saborosa! A partir dela faremos duas tortas: uma doce (torta clássica francesa de maçãs) e uma salgada (quiche lorraine). Vamos aprender toda a técnica e teoria para confecção da massa, melhores recheios e utilizações, além de entender suas características principais, método de mistura ideal, e detalhes para uma massa perfeita.

Próxima aula: 

Data: 

Hora: 

Duração: média de 4h

Valor: 

Local:

Inscrições e mais informações: em breve!

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria. E para quem quer viver uma experiência diferente na cozinha e sair da rotina!   

Descrição

Uma noite especial de aprendizado com leveza, carinho e muita atenção. Nos cursos demonstrativos te recebo em um lindo atelier, com a mesa posta e cheiro de bolo! Os alunos ficam bem pertinho, proporcionando muita troca, interação e alegria. São no máximo 10 alunos, para a gente dividir tudo e aprender com calma e doçura.

 

O que inclui: 

– Todo o material necessário e ingredientes

– Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.

– Degustação da produção da aula

– Embalagem pra transporte da produção para quem quiser levar pra casa.