Confiserie e Doçaria
R$300,00
CURSO PRESENCIAL
Vamos juntos adentrar o mundo incrível das geleias, compotas, pâte de fruits, nougat, e claro, nossos doces tradicionais! Meu querido E-Book de Confisserie transformado em aula presencial!
Continuando nossos estudos sobre açúcar, veremos também algumas receitas da nossa cultura doceira, pois são elas, também, clássicos da confiserie, com técnicas, saberes e sabores próprios, além de memórias, história e identidade da nossa gastronomia.
Veremos mais sobre nossa história e identidade culinária com os doces, aprender sobre o preparo de compotas e geleias, e conhecer mais sobre os ingredientes auxiliares e materiais na confecção de doces.
Próxima aula:
Data: 21 de maio (terça-feira)
Hora: 19h
Duração: média de 3-4h
Investiment0: R$ 300,00
Local: Rua São Paulo 1700 – Segundo andar (entrada pelo “O Roça Grande”)
Inscrições: https://forms.gle/6JBGPXU1F6ATNBAv6
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria. E para quem quer viver uma experiência diferente na cozinha e sair da rotina!
Descrição
Horas especiais de aprendizado com leveza, carinho e muita atenção. Nos cursos demonstrativos te recebo em um lindo atelier, com a mesa posta e cheiro de bolo! Os alunos ficam bem pertinho, proporcionando muita troca, interação e alegria. As vagas são limitadas para a gente dividir tudo e aprender com calma e doçura.
O que inclui:
– Todo o material necessário e ingredientes.
– Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.
– Degustação da produção da aula.