E-Book “AÇÚCAR”

O e-book “AÇÚCAR” vem falar sobre o mundo incrível desse revolucionário ingrediente, e também sobre meles e outros adoçantes.

Veremos as variedades e tipos de áçucar, suas diferenças, funções, pontos de calda, caramelização, mitos e verdades.

Para colocar a mão na massa, receitas que vão passar pelas possibilidades de utlizações de pontos do açúcar, além de vários tipos de caramelos!

 

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Descrição

Esse e-book pretende ser uma referência de estudo para você. Um guia de base para que comece a se aventurar pelo mundo da confiserie. Com ele você terá as ferramentas para compreender esse fascinante ingrediente e ter mais segurança nas suas produções na confeitaria.

Com ele você vai:

– Compreender esse fascinante ingrediente e todas as suas possibilidades na confeitaria, que vão muito além do adoçar.

– Saber a aplicação e funções dos vários tipos de açúcar e outros adoçantes.

– Entender os pontos de calda e caramelização.

– Fazer receitas versáteis desde um simples caramelo para pudim, até balas de caramelo macias com possibilidade de vários sabores!