Confiserie e Doçaria

CURSO PRESENCIAL

Vamos juntos adentrar o mundo incrível das geleias, compotas, pâte de fruits, nougat, e claro, nossos doces tradicionais! Meu querido E-Book de Confisserie transformado em aula presencial!

Continuando nossos estudos sobre açúcar, veremos também algumas receitas da nossa cultura doceira, pois são elas, também, clássicos da confiserie, com técnicas, saberes e sabores próprios, além de memórias, história e identidade da nossa gastronomia.

Veremos mais sobre nossa história e identidade culinária com os doces, aprender sobre o preparo de compotas e geleias, e conhecer mais sobre os ingredientes auxiliares e materiais na confecção de doces.

Próxima aula:

Data: 

Hora: 

Duração: média de 3-4h

Investiment0:

Local: Rua São Paulo 1700 – Segundo andar (entrada pelo “O Roça Grande”)

Inscrições:

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria. E para quem quer viver uma experiência diferente na cozinha e sair da rotina!   

Descrição

Horas especiais de aprendizado com leveza, carinho e muita atenção. Nos cursos demonstrativos te recebo em um lindo atelier, com a mesa posta e cheiro de bolo! Os alunos ficam bem pertinho, proporcionando muita troca, interação e alegria. As vagas são limitadas para a gente dividir tudo e aprender com calma e doçura.

O que inclui: 

– Todo o material necessário e ingredientes.

– Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.

– Degustação da produção da aula.