Aula show (O melhor bolo de limão do mundo!)

ATELIER DE CONFEITARIA (AULA SHOW) “O MELHOR BOLO DE LIMÃO DO MUNDO”!

Nessa aula vamos fazer um bolo muito especial! Seu sucesso no atelier fez com que ganhasse esse apelido carinhoso dos meus clientes: O melhor bolo de limão do mundo!

Conhecido como um “gâteau de voyage”, é uma receita que aprendi na Le Cordon Bleu Paris durante meu ano de estudos por lá, e me apaixonei a primeira mordida! Agora você também pode aprender essa maravilha comigo, e ainda vamos entrar um pouquinho no fascinante mundo da confiserie, a arte do açúcar, e aprender duas receitas deliciosas para deixar seu bolo ainda mais incrível e especial!

Conteúdo dessa aula e apostila:

  • Bolo amanteigado por método espumoso
  • Glacê de açúcar
  • Limão confitado
  • Montagem e decoração
  • Armazenamento

Próxima aula:

Data: 

Hora: 

Duração: média de 3h

Investiment0: R$

Local: Rua São Paulo 1700 – Segundo andar (entrada pelo “O Roça Grande”)

Inscrições: 

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Descrição

Nas aulas show elaboramos uma receita clássica do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Todo o material necessário e ingredientes.
  • Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.
  • Degustação da produção da aula.