Aula-Show (Fraisier)

AULA-SHOW FRAISIER

Nessa aula vamos fazer o Fraisier e abordar todos os detalhes da sua confecção. Uma torta fresca, leve e que fala muito sobre sazonalidade. Aprenda a fazer uma das sobremesas mais clássicas e deliciosas da confeitaria francesa!

Conteúdo dessa aula e apostila:

  • Génoise
  • Calda de licor de laranja
  • Gel de morango
  • Crème mousseline
  • Creme Chantilly
  • Montagem e decoração

Próxima aula: 

Data:

Hora: 

Duração: média de 3h

Valor: 

Local: Rua São Paulo, 1700, segundo andar. Lourdes. (Entrada pelo restaurante “O Roça Grande”.

Inscrições e mais informações:

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Descrição

Nas aulas -show, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3 a 4h de duração.

O que inclui: 

  • Todo o material necessário e ingredientes.
  • Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.
  • Degustação da produção da aula.