Aula-Show (Choux cream)
R$250,00
AULA-SHOW CHOUX CREAM!
Nessa aula vamos entender todo o processo para fazer a pâte a choux! A partir dela faremos os Choux-cream, queridinhos atuais da confeitaria, super recheados e deliciosos! Faremos uma receita de choux-cream de baunilha com caramelo salgado.
Técnicas abordadas e conteúdo:
– Pâte à choux
– Craquelin
– Creme de confeiteiro clássico
– Creme Chantilly
– Caramelo cremoso
– Dicas e armazenamento.
Próxima aula:
Data: 21/09/2024 (sábado)
Hora: 09h
Duração: média de 3h
Valor: R$ 250,00
Local: Rua São Paulo, 1700, segundo andar. Lourdes. (Entrada pelo restaurante “O Roça Grande”.
Inscrições e mais informações: https://forms.gle/iTaK8Nz1w4DQ1iGE6
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.
Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.