Aula-Show (Choux cream)

R$250,00

AULA-SHOW CHOUX CREAM!

Nessa aula vamos entender todo o processo para fazer a pâte a choux! A partir dela faremos os Choux-cream, queridinhos atuais da confeitaria, super recheados e deliciosos! Faremos uma receita de choux-cream de baunilha com caramelo salgado.

Técnicas abordadas e conteúdo:

– Pâte à choux
– Craquelin
– Creme de confeiteiro clássico
– Creme Chantilly
– Caramelo cremoso
– Dicas e armazenamento.

Próxima aula: 

Data: 21/09/2024 (sábado)

Hora: 09h

Duração: média de 3h

Valor: R$ 250,00

Local: Rua São Paulo, 1700, segundo andar. Lourdes. (Entrada pelo restaurante “O Roça Grande”.

Inscrições e mais informações: https://forms.gle/iTaK8Nz1w4DQ1iGE6

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria.

Descrição

Nas aulas -show, elaboramos uma ou mais receitas clássicas do começo ao fim, incluindo a montagem e decoração. Conversamos sobre variações e dicas de armazenamento, técnicas e explicações teóricas detalhadas.

As aulas tem em média 3h de duração.

O que inclui:

  • Todo o material necessário e ingredientes.
  • Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.
  • Degustação da produção da aula.