Açúcar e Caramelo

R$350,00

CURSO PRESENCIAL

Vamos juntos adentrar o mundo incrível do açúcar, meles e caramelos! Meu querido E-Book de Confiserie transformado em aula presencial!

Veremos as variedades e tipos de açúcar, suas diferenças, funções, pontos de calda, caramelização, mitos e verdades. Compreender esse fascinante ingrediente e todas as suas possibilidades na confeitaria, que vão muito além do adoçar! E claro, receitas deliciosas para colocar a teoria em prática!

Próxima aula: 

Data: 20/11/2024 (quarta-feira)

Hora: 18h

Duração: média de 3h – 4h

Investiment0: R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais)

Local: Rua São Paulo, 1700, segundo andar. Lourdes. (Entrada pelo restaurante “O Roça Grande”).

Inscrições e mais informações: https://forms.gle/7pgZf9PqkbBZBWJA6

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria. E para quem quer viver uma experiência diferente na cozinha e sair da rotina!   

Descrição

Horas especiais de aprendizado com leveza, carinho e muita atenção. Nos cursos demonstrativos te recebo em um lindo atelier! Os alunos ficam bem pertinho, proporcionando muita troca, interação e alegria. São no máximo 10 alunos, para a gente dividir tudo e aprender com calma e doçura.

 

O que inclui: 

– Todo o material necessário e ingredientes

– Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.

– Degustação da produção da aula

– Embalagem pra transporte da produção para quem quiser levar pra casa.