Pâte Brisée (introdução ao mundo das tortas)

CURSO PRESENCIAL 

Vamos juntos adentrar o mundo incrível das tortas! Começando pela pâte brisée, uma massa versátil, simples e muito saborosa!  Vamos aprender toda a técnica e teoria para confecção da massa, melhores recheios e utilizações, além de entender suas características principais, método de mistura ideal, e detalhes para uma massa perfeita. E claro! Faremos receitas incríveis!

Próxima aula: 

Data: 

Hora: 

Duração: média de 4h

Valor: 

Local: Rua São Paulo, 1700, segundo andar. Lourdes. (Entrada pelo restaurante “O Roça Grande”).

Inscrições e mais informações:

Indicado para amadores, iniciantes, e profissionais da confeitaria. E para quem quer viver uma experiência diferente na cozinha e sair da rotina!   

Descrição

Horas especiais de aprendizado com leveza, carinho e muita atenção. Nos cursos demonstrativos te recebo no meu atelier! Os alunos ficam bem pertinho, proporcionando muita troca, interação e alegria. São no máximo 10 alunos, para a gente dividir tudo e aprender com calma e doçura.

 

O que inclui: 

– Todo o material necessário e ingredientes

– Apostila completa em PDF com todas as receitas e técnicas da aula.

– Degustação da produção da aula

– Embalagem pra transporte da produção para quem quiser levar pra casa.