Pular para conteúdo
La Parisserie
  • Nossa história
  • Cursos / E-books
  • Consultoria
  • Blog
  • Contato

Cursos / E-books

Atelier de Confeitaria – Online

  • Atelier de Confeitaria (Pâte à choux)
    Atelier de Confeitaria (Pâte à choux)
    R$120,00
  • Atelier de Confeitaria (Opéra)
    Atelier de Confeitaria (Opéra)
    R$120,00
  • Atelier de Confeitaria (Gâteau Basque)
    Atelier de Confeitaria (Gâteau Basque)
    R$120,00
  • Atelier de Confeitaria (Massa Folhada)
    Atelier de Confeitaria (Massa Folhada)
    R$120,00
  • E-Book "DOÇARIA"
    E-Book “DOÇARIA”
  • E-Book "AÇÚCAR"
    E-Book “AÇÚCAR”
  • Atelier de Confeitaria (Petit Fours)
    Atelier de Confeitaria (Petit Fours)
    R$120,00
  • Atelier de Confeitaria (O melhor bolo de limão do mundo!)
    Atelier de Confeitaria (O melhor bolo de limão do mundo!)
    R$120,00
  • Atelier de Confeitaria (Fraisier)
    Atelier de Confeitaria (Fraisier)
    R$120,00
  • Tortas e massas clássicas
    Tortas e massas clássicas
    R$557,80

Atelier de Confeitaria – Aulas presenciais

  • Aula-Show (Sobremesas de bistrô)
    Aula-Show (Sobremesas de bistrô)
    R$250,00
  • Aula-Show (Opéra)
    Aula-Show (Opéra)
    R$280,00
  • Aula-Show (Choux cream)
    Aula-Show (Choux cream)
    R$250,00
  • Aula-Show (Fraisier)
    Aula-Show (Fraisier)
  • Aula-Show (Mil-folhas)
    Aula-Show (Mil-folhas)
  • Aula show (O melhor bolo de limão do mundo!)
    Aula show (O melhor bolo de limão do mundo!)
  • Aulas particulares
    Aulas particulares
  • Confiserie e Doçaria
    Confiserie e Doçaria
  • Açúcar e Caramelo
    Açúcar e Caramelo
    R$350,00
  • Pâte Sucrée
    Pâte Sucrée
  • Pâte Sablée
    Pâte Sablée
  • Aula-Show (Macarons)
    Aula-Show (Macarons)
    R$250,00

Confrarias

  • Caramelo e companhia
    Caramelo e companhia
  • É de chocolate!
    É de chocolate!
  • Fruta é sobremesa
    Fruta é sobremesa
  • Além dos tachos
    Além dos tachos

PERFIL

Depois de se formar em Direito na UFMG, Mariana Correa resolveu mudar de carreira e se dedicar ao que sempre lhe fascinou: a cozinha. Formou-se em gastronomia em Belo Horizonte e, em 2013, foi para França, onde cursou o Le Grand Diplome na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, em Paris, permanecendo entre os cinco melhores estudantes durante todo o curso.

CATEGORIAS

  • DICAS 9
  • ENTREMETS 1
  • EVENTOS 1
  • FRANÇA 11
  • LES TARTES 1
  • PARIS 11
  • PÂTISSERIE 7
  • PETIT FOURS 1
  • RECEITAS 5
  • REFLEXÕES 7

TAGS

belohorizonte commelesfrançais confeitaria cordonbleu dicas doces frança história laparisserie minasgerais natal paris passeio pâtisserie receita reflexão sobremesa tradicional viagem viagens
Tema por Colorlib distribuído por WordPress